FÁCIL Y RÁPIDO ¿CÓMO HACER PANDEBONO, PANDEYUCA Y ALMOJÁBANA EN CASA?
Cada domingo nos reunimos en familia para desayunar, el día perfecto para ponernos al corriente de todo lo que pasó durante la semana con los padres, hermanas y sobrinos, historias van y viene, junto al “Pásame el pandebono”….Y es que en la panadería tradicional colombiana no puede faltar el pandeyuca, el pandebono y las almojábanas.
En Bagatelle sabemos la importancia que tiene estos panecillos recién horneados para la mesa de cada familia, ya que nuestra “Canasta Típica” es uno de los platos tradicionales que más nos piden en nuestros puntos Bagatelle.
Por eso, nos hemos dedicado extender esta experiencia gastronómica a los hogares colombianos. ¿Ya conoces nuestros Congelados?
Listo para llevar, un producto 100% artesanal, que puedes preparar en casa, para tener panes frescos y recién horneados en sólo 20 min.
Jorge Ospina4 años ago
Que pasa con los domicilios? La conexión con rappi no es verdad
Catalina4 años ago
A qué temperatura se deben hornear por 20 minutos?
Juan Bello4 años ago
Me llegsron los productos sin ninguma instrucción para prepararlos y aqui en la página tampoco dicen como…
PAOLA ANDREA GUACA4 años ago
Buenas noches
Quiero hacer un pedido, a qué número me puedo comunicar?
Sabrina zitti4 años ago
Hola buen dia. Por favor. Para hacer un pedido.
Devolver la llamada: 3153436122
Sra sabrina zitti.
Quedo atenta
Muhtasim4 años ago
Hola, los congelados los envían a otra ciudad?? Cúcuta.