Side Area Logo
NEW IN STORES
I think the idea of mixing luxury and mass-market fashion is very modern, very now - no one wears.
aaa
FOLLOW US:
Newsletter Pop-up
Síguenos:
Title Image

Bagatelle

Home / Tips Saludables / FÁCIL Y RÁPIDO ¿CÓMO HACER PANDEBONO, PANDEYUCA Y ALMOJÁBANA EN CASA?

Cada domingo nos reunimos en familia para desayunar, el día perfecto para ponernos al corriente de todo lo que pasó durante la semana con los padres, hermanas y sobrinos, historias van y viene, junto al “Pásame el pandebono”….Y es que en  la panadería tradicional colombiana no puede faltar el pandeyuca, el pandebono y las almojábanas.

En Bagatelle sabemos la importancia que tiene estos panecillos recién horneados para la mesa de cada familia, ya que nuestra “Canasta Típica” es  uno de los platos tradicionales que más nos piden en nuestros puntos Bagatelle.

Por eso, nos hemos dedicado extender esta experiencia gastronómica a los hogares colombianos. ¿Ya conoces nuestros Congelados?

Listo para llevar, un producto 100% artesanal, que puedes preparar en casa, para tener panes frescos y recién horneados en sólo 20 min.

 

6 comentarios

  • Jorge Ospina2 años ago

    reply

    Que pasa con los domicilios? La conexión con rappi no es verdad

  • Catalina2 años ago

    reply

    A qué temperatura se deben hornear por 20 minutos?

  • Juan Bello1 año ago

    reply

    Me llegsron los productos sin ninguma instrucción para prepararlos y aqui en la página tampoco dicen como…

  • PAOLA ANDREA GUACA1 año ago

    reply

    Buenas noches

    Quiero hacer un pedido, a qué número me puedo comunicar?

  • Sabrina zitti1 año ago

    reply

    Hola buen dia. Por favor. Para hacer un pedido.
    Devolver la llamada: 3153436122
    Sra sabrina zitti.
    Quedo atenta

  • Muhtasim1 año ago

    reply

    Hola, los congelados los envían a otra ciudad?? Cúcuta.

Deja un comentario